Eingelegter Schafskäse

  400g Fetakäse, 40 %
  4 Knoblauchzehen
  500ml Sonnenblumenöl
  1bn glatter Petersilie
  1bn Basilikum
  1bn Dill
  1bn Minze
  0.5 gelbe Paprika
  0.5 rote Paprika



Zubereitung:
Schafskäse abspülen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2
Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Käse und
Knoblauch in eine Schüssel legen, mit Öl bedecken und über Nacht
durchziehen lassen. Kräuter abspülen, trocknen und klein schneiden.
Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restlichen Knoblauch
ebenfalls zerkleinern. Kräuter, Paprika und Knoblauch über den Käse
streuen und abgedeckt ca. 4 Stunden kühl stellen.

Beigabe: Fladenbrot
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Hähnchenschenkel
Zubereitung Hähnchenschenkel mit einem spitzen, scharfen Messer vorsichtig an der Unterseite entlang einschnei ...
Gefüllte Haselnusskekse
1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). T ...
Gefüllte Heringe in der Weinblatthülle
1. Zwriebeln pellen und fein würfeln. Pilze putzen und klein hacken. Thymianblätter von 5 Zweigen abstreifen. Speck fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe