Gefüllte Hähnchenschenkel
4 Hähnchenschenkel | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Champignons (vorzugsweise Steinchampignons) | ||
Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
Paprikapulver edelsüss | ||
250g Rinderhackfleisch |
Zubereitung:
Zubereitung
Hähnchenschenkel mit einem spitzen, scharfen Messer vorsichtig an der
Unterseite entlang einschneiden und die Knochen herauslesen. Dabei
aufpassen, dass die Aussenhaut nicht zerstört wird. Paprikaschoten
waschen, putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Paprikaschoten und
Zwiebelin Würfel schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, den
gehackten Champignons, Ei, Paniermehl und den Gewürzen zum Hackfleisch
geben. Alles gut durchkneten und noch einmal pikant abschmecken.
Hähnchenschenkel mit der Hackfleischmasse füllen. Die Haut mit einem
Baumwollfaden zunähen. Die Schenkel ein wenig in Form bringen, von aussen
würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten
garen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Geflügel, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl - Der Zarte unter den Kohlsorten
Nicht zu stark gespritzt oder gedüngt, ist der Blumenkohl die zarteste und bekömmlichste unter allen Kohlsorten. Am be ...
Blumenkohl a la Irenes Mama
Den Blumenkohl abduschen und in einem großen Topf mit wenig Salzwasser, der Boden ist knapp daumenbreit mit Wasser bede ...
Blumenkohl auf orientalische Art
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Nicht zu stark gespritzt oder gedüngt, ist der Blumenkohl die zarteste und bekömmlichste unter allen Kohlsorten. Am be ...
Blumenkohl a la Irenes Mama
Den Blumenkohl abduschen und in einem großen Topf mit wenig Salzwasser, der Boden ist knapp daumenbreit mit Wasser bede ...
Blumenkohl auf orientalische Art
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe