Eintopf aus Äpfeln, Möhren und Kartoffeln
30g Getrocknete Steinpilze | ||
500g Möhren | ||
500g Fein-säürliche Äpfel (z.B. Ingrid Marie) | ||
300g Festkochende Kartoffeln | ||
1md Zwiebel | ||
40g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5ts Fenchelsamen | ||
4tb Crème double | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
1. Die Steinpilze mit 150 ml warmem Wasser bedeckt einweichen.
Möhren, Äpfel und Kartoffeln schälen. Die Äpfel vierteln,
Kerngehäue entfernen. Gemüse und Äpfel in kleine Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und achteln.
2. In einem Topf die Butter oder Margarine erhitzen, bis sie schäumt.
Die Zwiebelstücke darin glasig braten. Die Pilze abgiessen, dabei die
Flüssigkeit auffangen. Pilze unter die Zwiebelstücke mischen und kurz
mitbraten.
3. Äpfel und Gemüse unterrühren und 2 Minuten mitdünsten.
Pilzwasser und 1/4 l Wasser zugiessen. Salz, Pfeffer und Fenchel
unterrühren, alles zugedeckt bei sanfter Hitze 25 Minuten garen.
4. Creme double unterrühren und den Eintopf 2 Minuten offen kochen
lassen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen
hacken und unter den Eintopf rühren, abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammvoressen mit Dörraprikosen
Mit allen Sinnen geniessen: Dieses feine Gericht macht dies leicht. Das Lammfleisch mit den Früchten und den feinen Gew ...
Lancaster Apple Butter - süsssaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugie ...
Lancaster Apple Butter - Süßsaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugie ...
Mit allen Sinnen geniessen: Dieses feine Gericht macht dies leicht. Das Lammfleisch mit den Früchten und den feinen Gew ...
Lancaster Apple Butter - süsssaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugie ...
Lancaster Apple Butter - Süßsaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe