Eispunsch
200ml Kalter Punsch | ||
200g Vanilleeis | ||
2 Scheibe Zitrone zumGarnieren |
Zubereitung:
Den Punsch und das Vanilleeis in einen Mixer geben und gut
durchmixen. In Gläser abfüllen und jeweils mit einer
Zitronenscheibe dekorieren.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Getränke, Kalt, Punsch, Eis, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagner Fizz
Lemon Juice, Wein und Grenadine mit Eis shaken, ins Glas geben. Mit Sekt auffüllen und Zitronenscheibe an den Rand hän ...
Champagner Julep
Zucker und Minze in ein Longdrinkglas geben, mit Champagner auffüllen und vorsichtig umrühren. Den Glasrand mit Sc ...
Champagner Orange
Curacao ins Glas geben und mit Champagner aufgiessen. Orangenschale als Dekoration ins Glas geben. * Nicolai Leymann M ...
Lemon Juice, Wein und Grenadine mit Eis shaken, ins Glas geben. Mit Sekt auffüllen und Zitronenscheibe an den Rand hän ...
Champagner Julep
Zucker und Minze in ein Longdrinkglas geben, mit Champagner auffüllen und vorsichtig umrühren. Den Glasrand mit Sc ...
Champagner Orange
Curacao ins Glas geben und mit Champagner aufgiessen. Orangenschale als Dekoration ins Glas geben. * Nicolai Leymann M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe