Eistee
300ml Wasser (1) | ||
3tb Darjeeling-Teeblätter | ||
3tb Zucker | ||
1 Zitrone; Saft | ||
700ml Wasser (2) | ||
ZUM SERVIEREN: | Zitronenscheiben | |
Eiswürfel | ||
REF: | D'Chuchi 04/1991 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser aufkochen. Vom Feuer nehmen und die
Teeblätter hineingeben.
drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee absieben und mit dem Zucker,
dem Zitronensaft sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.
Mit Zitronenscheiben und Eiswürfeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Mix
Bananen schälen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Milch, Orangensaft und Vanillezucker zugeben und pürieren ...
Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks
Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen. Mi ...
Bananenpfannkuchen Mit Kokosflocken
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben sch ...
Bananen schälen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Milch, Orangensaft und Vanillezucker zugeben und pürieren ...
Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks
Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen. Mi ...
Bananenpfannkuchen Mit Kokosflocken
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe