Eistee

  300ml Wasser (1)
  3tb Darjeeling-Teeblätter
  3tb Zucker
  1 Zitrone; Saft
  700ml Wasser (2)
 
ZUM SERVIEREN:  Zitronenscheiben
   Eiswürfel
 
REF:  D'Chuchi 04/1991
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser aufkochen. Vom Feuer nehmen und die
Teeblätter hineingeben.
drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee absieben und mit dem Zucker,
dem Zitronensaft sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.

Mit Zitronenscheiben und Eiswürfeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Mix
Bananen schälen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Milch, Orangensaft und Vanillezucker zugeben und pürieren ...
Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks
Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen. Mi ...
Bananenpfannkuchen Mit Kokosflocken
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe