Elefanten Suppe
500g Getrocknetes Elefantenflei | ||
1.5l Rinderbrühe | ||
1c Mirepoix (gehackte Karotten, Zwiebeln, und Kräutern in Butter sautiert) | ||
2 Zwiebeln, fein gehackt | ||
1c Geröstete Erdnüsse oder 0,5 Tasse Erdnussbutter | ||
1c Gekochte Linsen | ||
1sm Lauch, fein gehackt | ||
1c Pilze, grob gehackt | ||
2tb Butter | ||
Salz und schwarzer Pfeffer zum abschmecken | ||
0.5c Sahne | ||
0.25c Madeira |
Zubereitung:
Das getrocknete Fleisch unter heissem Wasser waschen, trocken tupfen
und anschliessend in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in
einen Topf geben und soviel Wasser hinein geben, dass das Fleisch
bedeckt ist. Bei milder Hitze 20 bis 30 Minuten simmern lassen. Dann
die Mirepoix und dir Rinderbrühe zugeben und für 2 Stunden simmern
lassen. Nun die Zwiebeln, Erdnüsse, die Linsen, die Pilze und den
Lauch zugeben. So lange kochen, bis sich die Linsen unter dem Rühren
aufgelöst haben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, vom Herd nehmen,
die Butter, den Madeira sowie die Sahne einrühren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Tagine mit Honig, Mandeln und Aprikosen (Mrouzia)
1. Ingwer, Pfeffer, Ras el hanout, Safran und Wasser in einer grossen Schüssel gut verrühren. Lammfleisch in dieser Wà ...
Lamm-Tagine mit süssen Zwiebeln
Das Fleisch waschen, trockentupfen und m Würfel schneiden. In der Tagine oder einem Schmortopf das Fleisch mit dem Wa ...
Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
Lammschulter und Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen kurz in Olivenöl ...
1. Ingwer, Pfeffer, Ras el hanout, Safran und Wasser in einer grossen Schüssel gut verrühren. Lammfleisch in dieser Wà ...
Lamm-Tagine mit süssen Zwiebeln
Das Fleisch waschen, trockentupfen und m Würfel schneiden. In der Tagine oder einem Schmortopf das Fleisch mit dem Wa ...
Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
Lammschulter und Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen kurz in Olivenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe