Elefanten Suppe

  500g Getrocknetes Elefantenflei
  1.5l Rinderbrühe
  1c Mirepoix (gehackte Karotten, Zwiebeln, und Kräutern in Butter sautiert)
  2 Zwiebeln, fein gehackt
  1c Geröstete Erdnüsse oder 0,5 Tasse Erdnussbutter
  1c Gekochte Linsen
  1sm Lauch, fein gehackt
  1c Pilze, grob gehackt
  2tb Butter
   Salz und schwarzer Pfeffer zum abschmecken
  0.5c Sahne
  0.25c Madeira



Zubereitung:
Das getrocknete Fleisch unter heissem Wasser waschen, trocken tupfen
und anschliessend in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in
einen Topf geben und soviel Wasser hinein geben, dass das Fleisch
bedeckt ist. Bei milder Hitze 20 bis 30 Minuten simmern lassen. Dann
die Mirepoix und dir Rinderbrühe zugeben und für 2 Stunden simmern
lassen. Nun die Zwiebeln, Erdnüsse, die Linsen, die Pilze und den
Lauch zugeben. So lange kochen, bis sich die Linsen unter dem Rühren
aufgelöst haben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, vom Herd nehmen,
die Butter, den Madeira sowie die Sahne einrühren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Tagine mit Honig, Mandeln und Aprikosen (Mrouzia)
1. Ingwer, Pfeffer, Ras el hanout, Safran und Wasser in einer grossen Schüssel gut verrühren. Lammfleisch in dieser Wà ...
Lamm-Tagine mit süssen Zwiebeln
Das Fleisch waschen, trockentupfen und m Würfel schneiden. In der Tagine oder einem Schmortopf das Fleisch mit dem Wa ...
Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
Lammschulter und Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen kurz in Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe