Endivien-Gemüse überbacken

  1 Kopf Endivien
  50g Oliven
  50g Sultaninen
  1g Knoblauchzehe
  2tb Kapern
  150g Saure Sahne
  150ml Milch
  1 Ei
   Oregano
   Pfeffer
  80g Butter
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Endivienkopf halbieren.

Für die Füllung eine Hälfte klein schneiden und mit gehackten
Oliven, Sultaninen, zerdrückter Knoblauchzehe, Kapern, saurer Sahne,
Milch, Ei, Oregano und Pfeffer vermischen.

Restliche Endivienhälfte blanchieren und nochmals halbieren.

Eine Auflaufform buttern und eine Hälfte der blanchierten Endivie
fächerförmig auf den Boden legen. Darüber die Füllung geben und mit
der zweiten Endivienhälfte abschliessen. Mit Semmelbröseln bestreuen
und mit Butterflöckchen belegen. Bei 225°C auf mittlerer Schiene ca.
30 Minuten überbacken.



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