Endivien-Gemüse überbacken
1 Kopf Endivien | ||
50g Oliven | ||
50g Sultaninen | ||
1g Knoblauchzehe | ||
2tb Kapern | ||
150g Saure Sahne | ||
150ml Milch | ||
1 Ei | ||
Oregano | ||
Pfeffer | ||
80g Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Endivienkopf halbieren.
Für die Füllung eine Hälfte klein schneiden und mit gehackten
Oliven, Sultaninen, zerdrückter Knoblauchzehe, Kapern, saurer Sahne,
Milch, Ei, Oregano und Pfeffer vermischen.
Restliche Endivienhälfte blanchieren und nochmals halbieren.
Eine Auflaufform buttern und eine Hälfte der blanchierten Endivie
fächerförmig auf den Boden legen. Darüber die Füllung geben und mit
der zweiten Endivienhälfte abschliessen. Mit Semmelbröseln bestreuen
und mit Butterflöckchen belegen. Bei 225°C auf mittlerer Schiene ca.
30 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelroulade mit Frischkostkümmelkraut gefüllt (*)
(*) O-Titel Kartoffelroulade mit Frischkümmelkraut gefüllt auf Linsenmus Von Kartoffelknödelpulver unter Verwendung ...
Kartoffelroulade mit Frühlingssalaten
Kartoffeln in der Schale dämpfen, danach schälen und durch eine Presse drücken. Kartoffeln mit den Eidottern, Mehl, S ...
Kartoffelroulade Mit Pfifferlingen
Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Pfifferlinge klein schneiden und den Schinken würfeln. Petersilie und Thymian fe ...
(*) O-Titel Kartoffelroulade mit Frischkümmelkraut gefüllt auf Linsenmus Von Kartoffelknödelpulver unter Verwendung ...
Kartoffelroulade mit Frühlingssalaten
Kartoffeln in der Schale dämpfen, danach schälen und durch eine Presse drücken. Kartoffeln mit den Eidottern, Mehl, S ...
Kartoffelroulade Mit Pfifferlingen
Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Pfifferlinge klein schneiden und den Schinken würfeln. Petersilie und Thymian fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe