Entenbrustspiesse auf Erbsenpüree

  4 Entenbrüste
   Olivenöl
  200g Erbsen (evtl. tiefgekühlt)
  2tb Knoblauchöl
  1tb Butter
  1tb Rosmarin, gehackt
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Weißwein
  4tb Sonnengetrocknete Tomaten



Zubereitung:
Die Entenbrüste in längliche Streifen schneiden und auf einen
Holzspiess o.ä. aufspiessen. In einer Pfanne mit heissem Olivenöl ca.
8- 10 Minuten langsam anbraten. Die Erbsen 3 Minuten lang in kochendem
Wasser blanchieren und abgiessen. Mit Knoblauchöl, Butter und klein
gehacktem Rosmarin vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
dem Mixer fein pürieren.

Die Entenbrustspiesse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den
Entenbrustfond mit etwas Weisswein ablöschen und klein gehackten,
getrockneten Tomaten kurz mit durchschwenken. Die Tomaten zusammen mit
den Spiessen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelroulade mit Crevetten und Getreidesalat
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfan ...
Geflügelsalat
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe