Entenbrustspiesse auf Erbsenpüree
4 Entenbrüste | ||
Olivenöl | ||
200g Erbsen (evtl. tiefgekühlt) | ||
2tb Knoblauchöl | ||
1tb Butter | ||
1tb Rosmarin, gehackt | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Weißwein | ||
4tb Sonnengetrocknete Tomaten |
Zubereitung:
Die Entenbrüste in längliche Streifen schneiden und auf einen
Holzspiess o.ä. aufspiessen. In einer Pfanne mit heissem Olivenöl ca.
8- 10 Minuten langsam anbraten. Die Erbsen 3 Minuten lang in kochendem
Wasser blanchieren und abgiessen. Mit Knoblauchöl, Butter und klein
gehacktem Rosmarin vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
dem Mixer fein pürieren.
Die Entenbrustspiesse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den
Entenbrustfond mit etwas Weisswein ablöschen und klein gehackten,
getrockneten Tomaten kurz mit durchschwenken. Die Tomaten zusammen mit
den Spiessen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelroulade mit Crevetten und Getreidesalat
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfan ...
Geflügelsalat
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, ...
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfan ...
Geflügelsalat
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe