Geflügelsalat
500g Hähnchenfleisch | ||
280g Spargel (Dose) | ||
340g Ganze Champignons (Dose) | ||
200g Ananas (Dose) | ||
350g Miracel Whip Balance (16% Fett) | ||
1 Gestr. Teelöffel Curry | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Inge, entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke
zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, den Spargel in kleine
Stücke schneiden, ebenso die Ananas. Gut abtropfen lassen.
Alles zusammen mit dem Miracel Whip und dem Curry vorsichtig vermengen.
Pro Portion (etwa 165 g) 182 kcal 11,5 g Eiweiss 10,8 g Fett 9,2 g
Kohlenhydrate 1,3 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenrollbraten mit Walnüssen
Die Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Walnusskerne und Petersilie ...
Putenröllchen
Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. ...
Putenröllchen "Remstal"
Tomate kreuzweise einritzen, Stielansatz entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, Kerne en ...
Die Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Walnusskerne und Petersilie ...
Putenröllchen
Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. ...
Putenröllchen "Remstal"
Tomate kreuzweise einritzen, Stielansatz entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, Kerne en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe