Geflügelsalat

  500g Hähnchenfleisch
  280g Spargel (Dose)
  340g Ganze Champignons (Dose)
  200g Ananas (Dose)
  350g Miracel Whip Balance (16% Fett)
  1 Gestr. Teelöffel Curry
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Inge, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke
zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, den Spargel in kleine
Stücke schneiden, ebenso die Ananas. Gut abtropfen lassen.
Alles zusammen mit dem Miracel Whip und dem Curry vorsichtig vermengen.

Pro Portion (etwa 165 g) 182 kcal 11,5 g Eiweiss 10,8 g Fett 9,2 g
Kohlenhydrate 1,3 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenrollbraten mit Walnüssen
Die Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Walnusskerne und Petersilie ...
Putenröllchen
Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. ...
Putenröllchen "Remstal"
Tomate kreuzweise einritzen, Stielansatz entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, Kerne en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe