Apfel-Lasagne mit Nüssen

  500g Äpfel
  100g Zucker
  1 Ei
  1tb Pistazien
  1tb Walnüsse
  2tb Rosinen
  1 Zitrone; unbehandelt
  2 Eiweiße
  250g Quark
  50ml Sahne
  6 Lasagneplatten; a 20 g (vorgekocht)
  0.5ts Butter; für die Form
  1ts Puderzucker



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und das
Fruchtfleisch feinblättrig schneiden.

Den Zucker in einen Schlagkessel, oder eine Schüssel geben und mit dem
Ei schaumig rühren. Die Pistazien und Walnüsse fein hacken und mit
den Rosinen dazugeben.

Die Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die
Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft und -schale in
den Schlagkessel geben und unterrühren.

Das Eiweiss steif schlagen. Den Quark und die Sahne in den Schlagkessel
geben und gut durchrühren. Das geschlagene Eiweiss locker unter die
Masse heben.

Eine Auflaufform ausbuttern und die Lasagneplatten, Quarkmasse und
Äpfel abwechseln einfüllen. Die Apfel-Lasagne im vorgeheizten
Backrohr bei 180 GradC etwa 15 bis 20 Minuten garen.

Die Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestreuen und auf
Teller verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Far breton
Die Backpflaumen abtropfen und in eine gebutterte Form geben. Mehl mit Zucker, Vanille, Salz und Backpulver vermengen. S ...
Far East
Eiswürfel, Pflaumenwein und Saft in einen Shaker geben, kräftig schütteln. In Sektgläser abseihen. mit Sekt aufgies ...
Fasan auf Champagnerkraut
Fasane abspülen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zitronensaft würzen. mit den ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe