Alkoholfreie Paradies-Bowle*

  3 Pfirsiche
  250g Frische Ananas
  125g Honigmelone
  125g Himbeeren (gefroren) oder Erdbeeren
  150g Zucker
  1 Zitrone (Saft)
  0.75l Pfirsichsaft
  2 Flaschen Orangenlimonade
  2 Stängel Waldmeister oder Pfefferminz



Zubereitung:
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und
Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor dem Servieren mit
Limonade auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimt-Apfel-Sauce
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt, Pim ...
Zimtbohnen
Butter mit Marzipanrohmasse, Ei und dem Mark der Vanilleschote glatt arbeiten. Anschliessend Mehl unterarbeiten. Mit dem ...
Zimt-Butter-Toast mit Früchtespiesschen
Die Kiwis schälen und jeweils in vier Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben vierteln, die Trauben waschen. Alle Früchte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe