Alkoholfreie Paradies-Bowle*
3 Pfirsiche | ||
250g Frische Ananas | ||
125g Honigmelone | ||
125g Himbeeren (gefroren) oder Erdbeeren | ||
150g Zucker | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
0.75l Pfirsichsaft | ||
2 Flaschen Orangenlimonade | ||
2 Stängel Waldmeister oder Pfefferminz |
Zubereitung:
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und
Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor dem Servieren mit
Limonade auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosengebäck
Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene Temperatur vorheizen. Blätterteig auslegen und in Recht ...
Aprikosengelee mit Cassis-Sauce
1. Für das Gelee die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Aprikosen entsteinen. Die Butter in einem Top ...
Aprikosengranite
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark ...
Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene Temperatur vorheizen. Blätterteig auslegen und in Recht ...
Aprikosengelee mit Cassis-Sauce
1. Für das Gelee die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Aprikosen entsteinen. Die Butter in einem Top ...
Aprikosengranite
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe