Alkoholfreie Paradies-Bowle*

  3 Pfirsiche
  250g Frische Ananas
  125g Honigmelone
  125g Himbeeren (gefroren) oder Erdbeeren
  150g Zucker
  1 Zitrone (Saft)
  0.75l Pfirsichsaft
  2 Flaschen Orangenlimonade
  2 Stängel Waldmeister oder Pfefferminz



Zubereitung:
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und
Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor dem Servieren mit
Limonade auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Curry-Soße
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, heraus ...
Putengeschnetzeltes mit Äpfeln und Aprikosen
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 bis 5 cm lange Streifen teilen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen. Zwiebe ...
Putengeschnetzeltes mit Curry und Banane
Putenfleisch in Streifen schneiden. Ingwer mit Sojasauce und Pfeffer mischen, den Knoblauch pressen und dazugeben. In d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe