Alkoholfreie Paradies-Bowle*

  3 Pfirsiche
  250g Frische Ananas
  125g Honigmelone
  125g Himbeeren (gefroren) oder Erdbeeren
  150g Zucker
  1 Zitrone (Saft)
  0.75l Pfirsichsaft
  2 Flaschen Orangenlimonade
  2 Stängel Waldmeister oder Pfefferminz



Zubereitung:
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und
Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor dem Servieren mit
Limonade auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Chicoree mit Avocado und Mandarinchen
1 kl. Dose Mandarinenspalten 1 Avocado - reif, aber nicht matschig MMMMM------------------------QUELLE ...
Gebratener Reis in der Ananas
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Wasser und Salz mit dem Reis in eine Pfanne ge ...
Gebratenes Fleisch mit süss-saurer Sauce
Geflügel waschen und trockentupfen, Hähnchen in Sambal Oelek marinieren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. mit der Hälft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe