Alkoholfreie Paradies-Bowle*

  3 Pfirsiche
  250g Frische Ananas
  125g Honigmelone
  125g Himbeeren (gefroren) oder Erdbeeren
  150g Zucker
  1 Zitrone (Saft)
  0.75l Pfirsichsaft
  2 Flaschen Orangenlimonade
  2 Stängel Waldmeister oder Pfefferminz



Zubereitung:
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und
Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor dem Servieren mit
Limonade auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschkompott mit Aprikosen
Eigentlich ist ein Kompott eine Delikatesse, aber leider weiss das kaum mehr einer, weil jeder nur noch an das farblose ...
Kirsch-Konfitüre mit Sternanis
Kirschen vorbereiten, 3/4 der Menge mit dem Mixer etwas zerkleinern und mit dem Gelierzucker und den Gewürzen durchziehe ...
Kirschkonfitüre ohne Zucker
Die Kirschen waschen, entstielen und über einer Schüssel entsteinen. Die Kirschen in einen grossen, weiten Topf geben. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe