Entengeschnetzeltes
4 Männliche Entenbrüste à 200 g | ||
Mehl, zum Wenden | ||
2 Rote Chilischoten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
4tb Öl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
8tb Sojasoße | ||
8tb Wasser | ||
4ts Zucker (evtl. mehr) | ||
2tb Gehackte Erdnüsse | ||
2tb Gehackter Basilikum | ||
2tb Gehackter Koriander |
Zubereitung:
Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und eventuell vorhandene
Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in
ein wenig Mehl wenden.
Die Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken.
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im
heissen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne
geben und 3 Minuten unter Rühren braten. Zucker zugeben und mit
Sojasosse und Wasser ablöschen.
Fleisch mit den Erdnüssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben
und erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet-Pilaw mit Sellerie
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde : Marinieren: ca. eine Stunde Zitronensaft , Erdnussöl, Knoblauch und Peperonci ...
Poulet-Pilz-Gratin mit Zucchini
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser ca. dreissig Minuten einweichen. Frische Pilze rüsten und je nach Grösse in Sch ...
Poulet-Ragout im Kräuterbett
Für das Poulet Wein und Bouillon mischen. Kräuterzweige und Lavendel kurz darin schwenken, ins Bratgeschirr oder die G ...
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde : Marinieren: ca. eine Stunde Zitronensaft , Erdnussöl, Knoblauch und Peperonci ...
Poulet-Pilz-Gratin mit Zucchini
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser ca. dreissig Minuten einweichen. Frische Pilze rüsten und je nach Grösse in Sch ...
Poulet-Ragout im Kräuterbett
Für das Poulet Wein und Bouillon mischen. Kräuterzweige und Lavendel kurz darin schwenken, ins Bratgeschirr oder die G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe