Entengeschnetzeltes

  4 Männliche Entenbrüste à 200 g
   Mehl, zum Wenden
  2 Rote Chilischoten
  4 Knoblauchzehen
  2 Rote Paprikaschoten
  2 Grüne Paprikaschoten
  4 Frühlingszwiebeln
  4tb Öl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  8tb Sojasoße
  8tb Wasser
  4ts Zucker (evtl. mehr)
  2tb Gehackte Erdnüsse
  2tb Gehackter Basilikum
  2tb Gehackter Koriander



Zubereitung:
Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und eventuell vorhandene
Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in
ein wenig Mehl wenden.

Die Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken.
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im
heissen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne
geben und 3 Minuten unter Rühren braten. Zucker zugeben und mit
Sojasosse und Wasser ablöschen.

Fleisch mit den Erdnüssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben
und erhitzen.



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