Apfel-Mandel-Schnee
2 Äpfel | ||
2 Eiweiss, | ||
2tb Zucker | ||
100g geschlagene Sahne | ||
Zitronensaft | ||
geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung:
Äpfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln geben und den
Eischnee vorsichtig unterheben.
Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
* Pro Person: 620 kcal, 80 Cholesterin, 0,15 mg Kochsalz
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 17.05.1993
Stichworte: ZER, Äpfel, Dessert, Nachspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Käse-Salat
Ananas längs vierteln, mittleren harten Strunk entfernen, dick schälen, in 1 cm dicke Stücke schneiden. Vorbereiteten St ...
Ananas-Kirsch-Traum
Ananas längs vierteln, harten Strunk herausschneiden, dick schälen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Sch ...
Ananas-Küchlein
Zubereitung: Den Bounty-Riegel in Sahne schmelzen und mit etwas Zucker, Calvados und Mondamin zu einer Sauce rühren. di ...
Ananas längs vierteln, mittleren harten Strunk entfernen, dick schälen, in 1 cm dicke Stücke schneiden. Vorbereiteten St ...
Ananas-Kirsch-Traum
Ananas längs vierteln, harten Strunk herausschneiden, dick schälen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Sch ...
Ananas-Küchlein
Zubereitung: Den Bounty-Riegel in Sahne schmelzen und mit etwas Zucker, Calvados und Mondamin zu einer Sauce rühren. di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe