Apfel-Mandel-Schnee

  2 Äpfel
  2 Eiweiss,
  2tb Zucker
  100g geschlagene Sahne
   Zitronensaft
   geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Äpfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln geben und den
Eischnee vorsichtig unterheben.

Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

* Pro Person: 620 kcal, 80 Cholesterin, 0,15 mg Kochsalz
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Äpfel, Dessert, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gewürzter Frischkäse
Safran zerdrücken und 10 Minuten in heisse Milch einlegen, dann abseihen. Frischkäse mit Yoghurt und Zucker v ...
Gewürztes Omelett mit Fleisch
Der in Würfel geschnittene Speck wird ausgelassen und darin die feingeschnittene Zwiebel und die würflig geschnittenen ...
Gewürztes Rotwein Apfelmus
Den Rotwein und den von der Backobsstarte übrig gebliebenen Portwein mit dem Zimt, Pfeffer und Anis um 2/3 einkochen la ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe