Apfel-Mandel-Schnee

  2 Äpfel
  2 Eiweiss,
  2tb Zucker
  100g geschlagene Sahne
   Zitronensaft
   geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Äpfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln geben und den
Eischnee vorsichtig unterheben.

Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

* Pro Person: 620 kcal, 80 Cholesterin, 0,15 mg Kochsalz
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Äpfel, Dessert, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen in Schokolade
Die Birnen im Ganzen schälen. Zucker, Vanillezucker, Birnenlikör und Wasser in eine Schüssel geben, verrühren und mit De ...
Birnen in Schokoladensauce
Die Birnen im Zuckerwasser mit Zimt, Orangenschale und Zitronenschale gar kochen. Das dauert 15 Minuten bei mittlere ...
Birnen mit Amarettorahm und Mandelkrokant
Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mandelblättchen untermischen. Auf Backpapier schütten und auskühlen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe