Erbsen auf französische Art

  100g Schalotten
  1 Kopfsalat
  30g Butter o. Margarine
  10g Zucker; b. Bedarf mehr
  300g Tk-Erbsen
   Salz + Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Die Schalotten pellen, die grösseren halbieren. Den Kopfsalat
vierteln, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.

Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Min.
zerlassen.

Die Schalotten zugeben, mit Zucker würzen, alles miteinander
verrühren und im offenen Topf bei 600Watt 2Min. garen.

Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben.
Den Topf schliessen und alles bei 600Watt 5Min. garen, dann mit Salz
und Pfeffer würzen.
:Pro Person ca. : 164 kcal
:Pro Person ca. : 687 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 7 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnen mit Zitronensauce
1. Bohnen waschen, Stengel entfernen und in reichlich Salzwasser ca. 5-7 Min. kochen. 2. Den Speck in kleine Würfel sc ...
Grüne Bohnen Paprikasch
Die gewaschenen und geputzten Bohnen werden in 2 cm lange Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett ...
Grüne Bohnen und frische Bohnenkerne (Info)
Bohnen - da gibt es im Sommer eine Menge der unterschiedlichsten Sorten auf dem Markt: Am gebräuchlichsten sind wohl di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe