Erbsen mit Heilbutt

  113g Schinkenspeckwürfel (Frühstücksbacon)
  1tb Extra virgines Olivenöl oder Butter (evtl. mehr)
  675g Heilbutt (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer, f.g.
  15sm Perlzwiebelchen oder junge Zwiebeln, geschält, oder einen große weiße Zwiebel, gehackt
  450g Junge Erbsen, frisch oder TK oder Zuckererbsenschoten
  2 Tasse/n Spanische Salatherzen, gehackt
  0.5c Minzeblätter, gehackt



Zubereitung:
1. Speckwürfel auf mittlerer Hitze im Olivenöl auslassen und kross
braten, dann mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben.

2. Fisch im verbliebenen Speckfett schnell braun anrösten - nur ein
paar Minütchen je Seite. Dann den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen,
aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3. Zwiebelchen in die Pfanne geben und 5 min sautieren (evtl. noch etws
Butter oder Öl ergänzen), bis sie weich sind, dabei hin und wieder
umrühren. Erbsen und den gehackten oder kleingeschnittenen Salat
dazugeben und kurz durchrühren, bis das Gemüse schön glänzt.
Etwas salzen und pfeffern. Fisch auf das Gemüse betten, Hitze
reduzieren, Pfanne zudecken und den Fisch garziehen lassen. Zur
Garprobe ein Messer mit dünner Klinge in den dicksten Fischabschnitt
stecken, es sollte so gut wie kein Widerstand verspürbar sein.

4. Fisch auf eine Servierplatte geben. Speckwürfelchen und Minze in
das Gemüse rühren. Abschmecken, um den Fisch drappieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardinen mit Orangen (Venetien)
1. Rosinen in einen tiefen Teller legen, mit Wein übergiessen und marinieren lassen. 2. Sardinen waschen und abtropfen ...
Sardinen mit Pestofüllung
Die Sardinen ausnehmen und schuppen. Die Köpfe mit den Gräten vorsichtig herauslösen, so dass die Schwanzflossen die ...
Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heissen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe