Erbsen-Eintopf

  300g getrocknete gelbe Erbsen
  1kg Schweinerippen (in Portionsstücke zert
  3tb Öl
  1 Zwiebel (50g)
  1.25l Brühe (Instant)
  1bn Suppengemüse (450g)
  300g Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen
portionsweise im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, glasig
dünsten. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 45 Minuten garen.
Suppengemüse putzen, waschen. Kartoffeln schälen. Alles in Stücke
schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit):
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 880 kcal
:Pro Person ca. : 3700 kJoule



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