Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

  450g Tk-Erbsen
  425ml Mais, aus der Dose
  3tb Salatmayonnaise
  75g Vollmilch-Joghurt
  2ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Kopfsalat
  200g Kasseler-Aufschnitt



Zubereitung:
Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.
Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den
Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf
anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt
herzhaftes Bauernbrot.

Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein

Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Pro Portion ca. 280 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 24 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gemüse, Wurst, Salat, P4



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