Süss-scharfe Gänsekeulen auf Gemüse
4 Gänsekeulen; a je 400 g | ||
Salz | ||
2tb Öl | ||
1sm Ananas; a 1 kg | ||
0.5 geh. TL Sambal oelek | ||
GEMÃœSE: | 4lg Karotten | |
1 Staudensellerie | ||
2tb Öl; zum Braten; +/- | ||
4tb Chilisauce (süss-pikant) | ||
Zucker | ||
REF: | brigitte Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Gänsekeulen abspülen und trockentupfen. Mit Salz bestreuen und
mit Öl einstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170
Grad, Gas Stufe 3 etwa eine Stunde braten.
Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. 100 g Fruchtfleisch mit
dem Schneidstab des Handrührers pürieren und mit Sambal oelek
verrühren. Die Keulen mit der Ananaspaste einstreichen und weitere
zwanzig bis dreissig Minuten braten.
Für das Gemüse: Die Karotten schälen und in feine Streifen
schneiden. Staudensellerie putzen, abspülen und in dünne Scheiben
schneiden oder auf dem Gemüsehobel hobeln. Öl in einer Pfanne
erhitzen und Karotten, Staudensellerie und Ananasstücke portionsweise
darin unter Rühren anbraten. Die Chilisauce unterrühren und das
Gemüse mit Salz und Zucker würzen. Zu den Gänsekeulen servieren.
Tipp: Um das Gemüse zu braten, können Sie etwas Gänsefett aus der
Saftpfanne nehmen.
Dazu: Basmati-Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. :Die Knob ...
Maccheroni con pollo
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min. Teigwaren al dente kochen,abtropfen. Inzwischen: die beigestellte Mandeln in einer Br ...
Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in 300 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken. Das Einweichwasser durch einen Kaffe ...
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. :Die Knob ...
Maccheroni con pollo
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min. Teigwaren al dente kochen,abtropfen. Inzwischen: die beigestellte Mandeln in einer Br ...
Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in 300 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken. Das Einweichwasser durch einen Kaffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe