Erbsen-Tofu-Eintopf

  375g Tofu
  500g Saucenzwiebeln
  20g Butter; (1)
  2dl Bouillon
  2tb Rotweinessig
  500g Erbsen; tiefgekühlt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Tomatenpüree
  6 Scheib. Altbackenes Brot
  30g Butter; (2)
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und grosse halbieren,
die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar
Minuten dünsten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und
zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und
Pfeffer würzen. Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz aufkochen.
Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heissen Butter (2)
goldbraun braten.

Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.


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