Erbsen-Tofu-Eintopf

  375g Tofu
  500g Saucenzwiebeln
  20g Butter; (1)
  2dl Bouillon
  2tb Rotweinessig
  500g Erbsen; tiefgekühlt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Tomatenpüree
  6 Scheib. Altbackenes Brot
  30g Butter; (2)
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und grosse halbieren,
die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar
Minuten dünsten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und
zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und
Pfeffer würzen. Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz aufkochen.
Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heissen Butter (2)
goldbraun braten.

Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadocreme (Basisch)
Man erkennt eine reife Avocado, wenn sie sich mit dem Finger eindrücken lässt. Die Avocado der Länge nach aufschneiden. ...
Avocadogemüse
Das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit dem Schneebesen die Eier, die Milch und die Gewürze einarbeiten. Nur soviel ...
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe