Erdäpfel-Blunzenstrudel*

  500g Blutwurst/Blunzn
  500g Erdäpfel, gekochte mehlige
  100g Gelderländer Bauchspeck,gew
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  200g Lauch
  0.5bn Majoran,gehackt
   Salz
   Pfeffer
   zum Bestreichen
  50g Butter,zerlassen
  2 Strudelblätter



Zubereitung:
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Erdäpfel/Kartoffel
durchpressen oder zerstampfen.
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden.
Speckwürfel auslassen.
Zwiebel dazu und glasig rösten, Knoblauch und Lauch beigeben, kurz
mitschwitzen.
Erdäpfel, Blutwurst und Majoran zu einer homogenen Masse
vermengen,würzen,abschmecken.
Strudelblatt auslegen, mit Butter bestreichen, zweites Strudelblatt
darüberlegen.
Die Blunzen-Erdäpfelmasse daraufgeben.
Strudel fest aufrollen.
Auf Backblech (Backpapier) geben und ca. 35 Minuten bei 180 ° backen
"Backofenfest" für 11 Personen am 13.03.2000 je 1
Fleisch-Mangold, Kartoffel-Gemüse, und Blunznstrudel Saucen: kalte
Knoblauch, Schnittlauch, und Petersiliensauce Alle Strudel
nebeneinander aufs Backblech und gebacken.
Strudel auf dem Blech portioniert und als "Dreierstrudel" aufs Buffet
gestellt.
Grundsätzlich eine gute Idee um diverse Strudel ansprechend zu
servieren :Stichwort : Blutwurst :Stichwort : Speck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini
Den Oktopus unter fliessendem Wasser gründlich spülen, dabei auch den Magensack umstülpen und gut auswaschen. Das Suppen ...
Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*
Die Hühnerleber in Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch zum Marinieren 2-3 Stunden einlegen, danach auf ein ...
Passierte Fischsuppe (nach Siebeck)
Fische bzw. Fischabfälle säubern und in Stücke schneiden. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einem gross ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe