Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel)

 
Zutaten: 1.2kg Gekochte Erdäpfel
  3Sk Mittelgroße Zucchini
  3 Eier
  50g Mehl
  100g Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  3 Knoflzehen
  1 Zwiefel und
  l zum Herausbacken



Zubereitung:
Zubereitung:
Erdäpfel grob raspeln, mit den Eiern, Mehl und den Semmelbröseln zu
einer Masse verarbeiten. Den Zwiebel klein würfelig schneiden, in Öl
anrösten, die geraspelten Zucchini dazugeben, mit den Gewürzen
abschmecken und in die Erdäpfelmasse einarbeiten, ca. 12 dag grosse
Laibchen formen, in Semmelbrösel wenden, in heissem Fett herausbacken.
Verschiedene Blattsalate (Lollorosso, Eichblatt, Radicchio) durch eine
Balsamico - Kernölmarinade ziehen. Die herausgebackenen
Erdäpfelzucchinilaibchen auf dem Blattsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestrone (Gemüsesuppe)
Das Gemüse waschen und zurechtschneiden. In einem grossen Topf Öl, Fett (oder für Nichtvegetarier grobgeschnittene Sp ...
Minestrone alla Milanese (Mailänder Gemüsesuppe)
Die Bohnen am Vorabend in Wasser einweichen und mindestens 12 Stunden quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Den Sell ...
Minestrone di Verdure - Gemüse mit Quadrucci
Das vorbereitete Gemüse, die Erbsen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Petersilie in einen grossen Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe