Apfel-Möhren-Saft mit Sanddornsirup
1sm Säürlicher Apfel (Boskoop) | ||
1tb Zitronensaft | ||
75ml Frisch gepressten Orangensaft | ||
2ts Sanddornsirup (Rezept siehe unten) | ||
2tb Eiweißpulver (Apotheke) | ||
75ml Frisch gepressten Möhrensaft |
Zubereitung:
1. Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke grob raspeln, dann sofort in ein hohes Gefäss geben und
mit Zitronensaft beträufeln.
2. Orangensaft und Sanddornsirup hinzufügen und fein pürieren. Dann
Eiweisspulver und den Möhrensaft dazugeben und alles nochmals kräftig
durchmixen.
3. In ein Glas giessen, nach Belieben mit Apfelspalten garnieren und
mit einem Trinkhalm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärenfang
(*) Kochen wie in Ostpreussen Das Wasser erhitzen und darin die Gewürze eine Weile ziehen lassen (nicht kochen!). Die ...
Bärlauch-Kressedrink
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch d ...
Barley-Water
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...
(*) Kochen wie in Ostpreussen Das Wasser erhitzen und darin die Gewürze eine Weile ziehen lassen (nicht kochen!). Die ...
Bärlauch-Kressedrink
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch d ...
Barley-Water
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe