Apfel-Möhren-Saft mit Sanddornsirup

  1sm Säürlicher Apfel (Boskoop)
  1tb Zitronensaft
  75ml Frisch gepressten Orangensaft
  2ts Sanddornsirup (Rezept siehe unten)
  2tb Eiweißpulver (Apotheke)
  75ml Frisch gepressten Möhrensaft



Zubereitung:
1. Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke grob raspeln, dann sofort in ein hohes Gefäss geben und
mit Zitronensaft beträufeln.

2. Orangensaft und Sanddornsirup hinzufügen und fein pürieren. Dann
Eiweisspulver und den Möhrensaft dazugeben und alles nochmals kräftig
durchmixen.

3. In ein Glas giessen, nach Belieben mit Apfelspalten garnieren und
mit einem Trinkhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärenfang
(*) Kochen wie in Ostpreussen Das Wasser erhitzen und darin die Gewürze eine Weile ziehen lassen (nicht kochen!). Die ...
Bärlauch-Kressedrink
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch d ...
Barley-Water
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe