Apfel-Möhren-Saft mit Sanddornsirup

  1sm Säürlicher Apfel (Boskoop)
  1tb Zitronensaft
  75ml Frisch gepressten Orangensaft
  2ts Sanddornsirup (Rezept siehe unten)
  2tb Eiweißpulver (Apotheke)
  75ml Frisch gepressten Möhrensaft



Zubereitung:
1. Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke grob raspeln, dann sofort in ein hohes Gefäss geben und
mit Zitronensaft beträufeln.

2. Orangensaft und Sanddornsirup hinzufügen und fein pürieren. Dann
Eiweisspulver und den Möhrensaft dazugeben und alles nochmals kräftig
durchmixen.

3. In ein Glas giessen, nach Belieben mit Apfelspalten garnieren und
mit einem Trinkhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Invertzucker für Liköre
Bei einigen Likören (und auch sonst bei einigen Süssspeisen) braucht man Invertzucker. Da ich mir vorstellen kann, ...
Irischer Cream
In einem Blender, niedrige Geschwindigkeit, alles kombinieren bis sämig.In Flaschen füllen und kalt im Kühlschrank bi ...
Irisches Rindfleisch in Dunkler Biersauce mit Bauernb ...
80 Minuten, aufwändig Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in einen Gefr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe