Apfelmousse
3 Äpfel, mittelgross | ||
0.5 Zitrone, Saft davon | ||
1tb Butter | ||
2tb Honig | ||
300g Schlagsahne | ||
2 Pk. Sahnesteif | ||
5tb Mandelkrokant | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.
Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwürfel und Honig da zugeben,
unter Rühren 5 Minuten weich dünsten. Das Ganze in den Kühlschrank
stellen.
Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekühlte Apfelmasse und das
Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen.
Die Mousse in Dessertschalen füllen, nach Belieben noch mit
weiterem Krokant und Honig verzieren.
Sofort servieren.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Dessert, Apfel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananensalat
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen ...
Bananenschaum
~-erfasst: K. Zöllner Die zwei Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Mondamin und Eigelb in etw ...
Bananen-Schoko-Crispy-Creme
Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den Reiscrispies pürieren und in ein Glas füllen. Himb ...
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen ...
Bananenschaum
~-erfasst: K. Zöllner Die zwei Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Mondamin und Eigelb in etw ...
Bananen-Schoko-Crispy-Creme
Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den Reiscrispies pürieren und in ein Glas füllen. Himb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe