Apfelmousse

  3 Äpfel, mittelgross
  0.5 Zitrone, Saft davon
  1tb Butter
  2tb Honig
  300g Schlagsahne
  2 Pk. Sahnesteif
  5tb Mandelkrokant
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.

Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwürfel und Honig da zugeben,
unter Rühren 5 Minuten weich dünsten. Das Ganze in den Kühlschrank
stellen.

Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekühlte Apfelmasse und das
Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen.

Die Mousse in Dessertschalen füllen, nach Belieben noch mit
weiterem Krokant und Honig verzieren.

Sofort servieren.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Dessert, Apfel, P4



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