Erdbeer-Joghurt-Parfait

  400g Erdbeeren
  0.5 Zitrone; Saft
  100g Puderzucker
  360g Joghurt nature; +/-
  150ml Rahm
 
REF:  D'Chuchi 3/1991 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Erdbeeren rüsten und mit dem Zitronensaft pürieren. Mit dem
Zucker und dem Joghurt verrühren. Den Rahm steif schlagen und unter
die Creme ziehen. In der Schüssel in den Tiefkühler stellen und
anfrieren lassen.

Dann mit dem Stabmixer oder einem starken Schwingbesen kräftig
durchrühren. Erst jetzt in Portionenförmchen füllen und fertig
gefrieren.

Zum Servieren die Formen kurz in heisses Wasser tauchen und die
Parfaits auf Teller stürzen; zehn bis fünfzehn Minuten antauen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadocreme
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, dem Zucke ...
Avocadocreme mit Himbeerpüree
Die Himbeeren in einer Schüssel zugedeckt an- oder auftauen lassen. Den Zucker beifügen und die Beeren mit dem Stabmix ...
Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami
Den Frischkäse mit dem geschlagenen Rahm vermischen und würzen. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe