Erdbeer-Joghurt-Parfait
400g Erdbeeren | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
100g Puderzucker | ||
360g Joghurt nature; +/- | ||
150ml Rahm | ||
REF: | D'Chuchi 3/1991 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Erdbeeren rüsten und mit dem Zitronensaft pürieren. Mit dem
Zucker und dem Joghurt verrühren. Den Rahm steif schlagen und unter
die Creme ziehen. In der Schüssel in den Tiefkühler stellen und
anfrieren lassen.
Dann mit dem Stabmixer oder einem starken Schwingbesen kräftig
durchrühren. Erst jetzt in Portionenförmchen füllen und fertig
gefrieren.
Zum Servieren die Formen kurz in heisses Wasser tauchen und die
Parfaits auf Teller stürzen; zehn bis fünfzehn Minuten antauen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadocreme
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, dem Zucke ...
Avocadocreme mit Himbeerpüree
Die Himbeeren in einer Schüssel zugedeckt an- oder auftauen lassen. Den Zucker beifügen und die Beeren mit dem Stabmix ...
Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami
Den Frischkäse mit dem geschlagenen Rahm vermischen und würzen. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und ...
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, dem Zucke ...
Avocadocreme mit Himbeerpüree
Die Himbeeren in einer Schüssel zugedeckt an- oder auftauen lassen. Den Zucker beifügen und die Beeren mit dem Stabmix ...
Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami
Den Frischkäse mit dem geschlagenen Rahm vermischen und würzen. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe