Avocadocreme

  2 Reife Avocados
  1 Zitrone; Saft
  3tb Zucker; +/- (1)
  1pk Bourbon Vanillezucker
  180g Saurer Halbrahm
  180g Joghurt nature
  250g Himbeeren
  1tb Zucker; +/- (2)
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen 04/2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus
der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, dem Zucker (1), dem Bourbon
Vanillezucker und dem sauren Halbrahm im Mixer oder mit dem Stabmixer
pürieren.

Nun den Joghurt unter die Creme ziehen und diese in Gläser füllen.
Bis zum Servieren kühl stellen.

Die Himbeeren mit dem Zucker (2) pürieren und durch ein Sieb
streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Avocadocreme damit garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biskuit-Rolle mit Heidelbeerfüllung
(*) Muss wohl eher 300 g heissen! Die Eier trennen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit etwas heissem Wasser, de ...
Biskuitrolle mit Zitronen und Aprikosen
1. Für den Biskuit Eiweiss und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschla ...
Biskuit-Roulade (Gusto)
1. Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. 2. Mehl sieben. Eier mit Zucker, Vanillezucker, Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe