Avocadocreme
2 Reife Avocados | ||
1 Zitrone; Saft | ||
3tb Zucker; +/- (1) | ||
1pk Bourbon Vanillezucker | ||
180g Saurer Halbrahm | ||
180g Joghurt nature | ||
250g Himbeeren | ||
1tb Zucker; +/- (2) | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen 04/2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus
der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, dem Zucker (1), dem Bourbon
Vanillezucker und dem sauren Halbrahm im Mixer oder mit dem Stabmixer
pürieren.
Nun den Joghurt unter die Creme ziehen und diese in Gläser füllen.
Bis zum Servieren kühl stellen.
Die Himbeeren mit dem Zucker (2) pürieren und durch ein Sieb
streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Avocadocreme damit garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Gratin
Den Rhabarber mit dem Traubensaft und dem Zucker weich kochen (der Rhabarber sollte nicht zerfallen). Die Amaretti zerb ...
Rhabarbergratin mit Cointreau-Sabayon
Den Rhabarber waschen und schälen. Schräg in Stücke von 8-10 cm Länge schneiden. In eine flache Backofenform geben. ...
Rhabarbergrütze
* Sago im Wasser circa 15 Minuten quellen lassen. Wer die Grütze nicht so dick mag, nimmt weniger Sago. * Rhabarber in ...
Den Rhabarber mit dem Traubensaft und dem Zucker weich kochen (der Rhabarber sollte nicht zerfallen). Die Amaretti zerb ...
Rhabarbergratin mit Cointreau-Sabayon
Den Rhabarber waschen und schälen. Schräg in Stücke von 8-10 cm Länge schneiden. In eine flache Backofenform geben. ...
Rhabarbergrütze
* Sago im Wasser circa 15 Minuten quellen lassen. Wer die Grütze nicht so dick mag, nimmt weniger Sago. * Rhabarber in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe