Avocadocreme

  2 Reife Avocados
  1 Zitrone; Saft
  3tb Zucker; +/- (1)
  1pk Bourbon Vanillezucker
  180g Saurer Halbrahm
  180g Joghurt nature
  250g Himbeeren
  1tb Zucker; +/- (2)
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen 04/2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus
der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, dem Zucker (1), dem Bourbon
Vanillezucker und dem sauren Halbrahm im Mixer oder mit dem Stabmixer
pürieren.

Nun den Joghurt unter die Creme ziehen und diese in Gläser füllen.
Bis zum Servieren kühl stellen.

Die Himbeeren mit dem Zucker (2) pürieren und durch ein Sieb
streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Avocadocreme damit garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerparfait mit gepfeffertem Erdbeersalat'
Für das Parfait die Erdbeeren waschen, 4 Stück beiseite legen, die restlichen rüsten, schneiden, zusammen mit dem Zucker ...
Erdbeerparfait mit Kräuterpesto
Die Kuvertüre in heissem Wasserbad schmelzen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und samt dem Puderzucker fein pürieren. ...
Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale
Orangensaft mit Weisswein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe