Avocadocreme

  2 Reife Avocados
  1 Zitrone; Saft
  3tb Zucker; +/- (1)
  1pk Bourbon Vanillezucker
  180g Saurer Halbrahm
  180g Joghurt nature
  250g Himbeeren
  1tb Zucker; +/- (2)
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen 04/2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus
der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, dem Zucker (1), dem Bourbon
Vanillezucker und dem sauren Halbrahm im Mixer oder mit dem Stabmixer
pürieren.

Nun den Joghurt unter die Creme ziehen und diese in Gläser füllen.
Bis zum Servieren kühl stellen.

Die Himbeeren mit dem Zucker (2) pürieren und durch ein Sieb
streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Avocadocreme damit garnieren.



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