Erdbeerkaltschale

  400g Erdbeeren
  1 Messerspitze Zimt
  1tb Gelierzucker
  1tb Zitronensaft
  1ts Minzeblättchen, gehackt



Zubereitung:
1. Erdbeeren in stehendem Wasser waschen, putzen, gut abgetropft in Stücke
schneiden und mit Zimt bestreuen.

2. Erdbeerstückchen im Mixer pürieren und anschliessend durch ein Haarsieb
streichen.

3. Mit Gelierzucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Die Suppe für 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit
Minzeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

* Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 17.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Dessert, Erdbeeren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bruschetta mit verlorenem Ei und Parmaschinken
Tomaten würfeln, Oliven klein hacken. Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Tomatenwürfel und Oliven zug ...
Bsoffini Tpfel mit Iis (Beschwipste Äpfel mit Eis)
Die kleingeschnittenen, getrockneten Apfelstücke und Rosinen mindestens 12 Stunden in einem guten Calvados einlegen. Da ...
Bsoffni Öpfel mit Is
Kleingeschnittene, getrocknete Apfelstücke und Rosinen mindestens 12 Stunden in Calvados einlegen. Dann mit Mango, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe