Erdbeerkaltschale
400g Erdbeeren | ||
1 Messerspitze Zimt | ||
1tb Gelierzucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ts Minzeblättchen, gehackt |
Zubereitung:
1. Erdbeeren in stehendem Wasser waschen, putzen, gut abgetropft in Stücke
schneiden und mit Zimt bestreuen.
2. Erdbeerstückchen im Mixer pürieren und anschliessend durch ein Haarsieb
streichen.
3. Mit Gelierzucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Die Suppe für 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit
Minzeblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
* Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 17.06.1994
Erfasser: Viviane
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Dessert, Erdbeeren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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