Erdbeer-Schoko-Beignets
500g Erdbeeren | ||
250g Mehl | ||
50g Kakao | ||
50g Zucker | ||
250g Weisswein | ||
50g zerlassene Butter | ||
2 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Kakao, Zucker und
Salz vermischen. Die Eier dazugeben und zu einem glatten Teig
verrühren. Den Teig mit dem Weisswein und der flüssigen Butter fertig
stellen. Feste Erdbeeren in den Teig tauchen und in heissem Fett
ausbacken.
Die Erdbeerbeignets mit Vanilleeis, Erdbeersauce oder Weinschaum
servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
06/12/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelpudding
* Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgießen, Mandeln kalt absch ...
Mandel-Pudding
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. ...
Mandelpudding mit Bischofssoße
Das Eiweiss mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker einstreuen, so lange weiterschlagen, bis de ...
* Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgießen, Mandeln kalt absch ...
Mandel-Pudding
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. ...
Mandelpudding mit Bischofssoße
Das Eiweiss mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker einstreuen, so lange weiterschlagen, bis de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe