Erdbeer-Schoko-Beignets

  500g Erdbeeren
  250g Mehl
  50g Kakao
  50g Zucker
  250g Weisswein
  50g zerlassene Butter
  2 Eier
  1 Msp. Salz
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Kakao, Zucker und
Salz vermischen. Die Eier dazugeben und zu einem glatten Teig
verrühren. Den Teig mit dem Weisswein und der flüssigen Butter fertig
stellen. Feste Erdbeeren in den Teig tauchen und in heissem Fett
ausbacken.

Die Erdbeerbeignets mit Vanilleeis, Erdbeersauce oder Weinschaum
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
06/12/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladensouffle mit kandierten Früchten(*)
(*) und Pistaziensauce. Kuvertüre mit der Butter auf 40 °C erwärmen, Eigelb unterrühren. Eiweiß mit dem Zucker aufschla ...
Schokoladensouffle mit Vanillesauce
Den Backofen auf 175 GradC (Umluft) vorheizen und auf die untere Rille ein Backblech mit Rand einschieben. Die Souff ...
Schokoladensoufflé nach E. Witzigmann
Couverture im Wasserbad schmelzen, Butter mit Vanillezucker schaumig schlagen und nacheinander die Eigelbe einarbeiten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe