Erdbeertraum

  300g Erdbeeren
  100g Zucker
   Weißwein
  3 Bl. Gelatine, weiße
  3 Bl. Gelatine, rote
  1 B. Sahne
   Erdbeeren zum Verzieren.



Zubereitung:
Erdbeeren und Zucker im Mixer pürieren, mit Weisswein zu 1/2 l
Gesamtflüssigkeit auffüllen. Rote und weisse Gelatine in reichlich
kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, im Topf auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werden lassen. Esslöffelweise
etwas Erdbeerflüssigkeit zur Gelatine geben, dann alles miteinander
vermischen. Sahne steif schlagen, etwas zur Verzierung zurücklassen;
Sahne unter die halbfeste Erdbeercreme mischen. Mit Erdbeeren und Sahne
garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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