Erdbeertürmchen auf Fruchtsalat

  1 Blattgelatine
  1 Schale Erdbeeren
  1 Karambole
  1 Schmand
   Milch
   Zucker
 
Erfasst Am 08.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   08.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Teil der Erdbeeren und die Karambole in Scheiben
schneiden und dekorativ auf einem flachen Teller auslegen. Die
übrigen Erdbeeren in Würfel schneiden, mit dem Schmand, einem
Schuß Milch und Zucker verrühren und pürieren. Die Gelatine in
kaltem Wasser einweichen, in warmer Milch auflösen, in die
Erdbeercreme rühren, in Metallförmchen füllen, kaltstellen und
zum Anrichten auf den angerichteten Teller stürzen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokkacreme
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eigelb mit 40 g Zucker schaumig rühren. 2. Die Milch aufkochen, 1 Tl. ...
Mokkacreme
Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verrühren. Milch mit Zucker, Salz und Vanillinzucker aufkochen, von der K ...
Mokkacreme mit Sauerkirschen
1. Für das Wasserbad in einem Topf wenig Wasser erhitzen. Einen kleineren Topf oder eine Metallschüssel hineinstellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe