Erdbeer-Zabaione

  250g Erdbeeren
  1sm Ei
  2sm Eigelb
  50g Zucker
  3cl Amaretto
  1ts Zitronensaft
  1ts gehackte Pistazien
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite
legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, mit dem
Schneebesen im heißen Wasserbad auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4
dickschaumig schlagen, mit Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeeren
auf Schälchen verteilen, Zabaione darübergeben.
Mit Erdbeeren, Pistazien und Zitronenmelisse verzieren.
18 g Eiweiß, 26 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 2965 kJ, 708 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zwetschgenmuscheln
Die Muscheln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen. Frische Zwet ...
Zwetschgenmuscheln
Für die Creme Milch, Zucker, aufgeschlitzten Vanillestengel und herausgekratzte Samen, Eigelb und Maizena in eine Pfann ...
Zwetschgenparfait mit Haferflocken-Krokant
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, vier Esslöffel Zucker darin zusammen mit den Haferflocken karamellisieren lassen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe