Erdbeer-Zabaione

  250g Erdbeeren
  1sm Ei
  2sm Eigelb
  50g Zucker
  3cl Amaretto
  1ts Zitronensaft
  1ts gehackte Pistazien
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite
legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, mit dem
Schneebesen im heißen Wasserbad auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4
dickschaumig schlagen, mit Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeeren
auf Schälchen verteilen, Zabaione darübergeben.
Mit Erdbeeren, Pistazien und Zitronenmelisse verzieren.
18 g Eiweiß, 26 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 2965 kJ, 708 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili
Dieses Dessert ist eine wundervolle Verbindung von Hot und Sweet. Die Habaneros oder Scotch Bonnets sind ehrlich nicht f ...
Söster Quarkspeise
Pumpernickel zerkleinern, mit Zucker mischen, mit Rum tränken und durchziehen lassen. Quark mit Milch, Zucker und Vanill ...
Souffle - Grundmasse
Milch, Butter, halbe Zuckermenge und Vanillezucker zum Kochen bringen, mit dem Schneebesen das Mehl einrühren, die M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe