Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten)
150g Erdnusscreme | ||
0.25 Frische Ananas geriebenwarmes WasserzumVerdünnenbei Bedarfauch mehr | ||
1 Spur -Salz Zucker |
Zubereitung:
Alles vermischen. Falls die Masse zu dick wird, weiteres warmes Wasser
hinzufügen.
* Quelle: Abs: Sökartini Sögiono 2:244/2124 17.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Frischkäse-Dressing
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten, gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkä ...
Kräutergans
Gans innen und aussen waschen, dann mit Küchenkrepp trockentupfen. Salzen und pfeffern. Weissbrot in Würfel s ...
Kräuter-Garnelen
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Sal ...
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten, gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkä ...
Kräutergans
Gans innen und aussen waschen, dann mit Küchenkrepp trockentupfen. Salzen und pfeffern. Weissbrot in Würfel s ...
Kräuter-Garnelen
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe