Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten)

  150g Erdnusscreme
  0.25 Frische Ananas geriebenwarmes WasserzumVerdünnenbei Bedarfauch mehr
  1 Spur -Salz Zucker



Zubereitung:
Alles vermischen. Falls die Masse zu dick wird, weiteres warmes Wasser
hinzufügen.

* Quelle: Abs: Sökartini Sögiono 2:244/2124 17.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Frischkäse-Dressing
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten, gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkä ...
Kräutergans
Gans innen und aussen waschen, dann mit Küchenkrepp trockentupfen. Salzen und pfeffern. Weissbrot in Würfel s ...
Kräuter-Garnelen
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe