Kräuter-Frischkäse-Dressing

  1bn gemischte Kräuter
  3 Radieschen
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  0.125l Buttermilch
  1tb Sherryessig
   Salz, Zucker, Chayennepfeffe



Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten,
gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch
cremig aufschlagen, Kräuter und Radieschen untermischen und mit Essig,
Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Passt zu: Blattsalaten, Gemüseplatten, Eier- und Fischsalaten

Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazug ...
Hähnchenherzen
Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weissen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden ...
Hähnchenkasserolle Provencale
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe