Kräuter-Frischkäse-Dressing
1bn gemischte Kräuter | ||
3 Radieschen | ||
200g Doppelrahm-Frischkäse | ||
0.125l Buttermilch | ||
1tb Sherryessig | ||
Salz, Zucker, Chayennepfeffe |
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten,
gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch
cremig aufschlagen, Kräuter und Radieschen untermischen und mit Essig,
Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Passt zu: Blattsalaten, Gemüseplatten, Eier- und Fischsalaten
Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Päth
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazug ...
Hähnchenherzen
Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weissen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden ...
Hähnchenkasserolle Provencale
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. ...
Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazug ...
Hähnchenherzen
Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weissen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden ...
Hähnchenkasserolle Provencale
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe