Erdnuss-Chutney

  100g Erdnüsse
  1tb Tamarinde
  2 Grüne Chilischoten
  1 geh. TL Salz
  10 Curryblätter
  1 Zwiebel
  1 geh. TL Öl
  0.5 geh. TL Kreuzkümmelsamen
  0.5 geh. TL Bockshornkleesamen
  0.5 geh. TL Urad dal; enthülste schwarze Mungobohnen
  2tb Kokosnuss, frisch; geraspelt



Zubereitung:
Die Erdnüsse ohne Fettzugabe etwa 15 Minuten in einer Pfanne rösten.
Wenn sie zu bräunen beginnen, die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Erdnüsse abkühlen lassen und die Häute entfernen.

Die Tamarinde 10 Minuten in wenig heissem Wasser einweichen. Durch ein
Sieb abgiessen und dabei die Tamarinde mit einem Löffelrücken
kräftig ausdrücken. Das Tamarindenwasser zusammen mit allen anderen
Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachteln mit Knoblauch - Nog Tod Grob Gab Khaoman
1. Die Wachtein waschen, trockentupfen und mit dem Zucker in eine grosse Schüssel geben. 2. Die Knoblauchzehen schälen, ...
Walliser Birnen-Wein-Tarte
Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen M ...
Walliser Birnen-Wein-Tarte
Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe