Erdnuss-Chutney
100g Erdnüsse | ||
1tb Tamarinde | ||
2 Grüne Chilischoten | ||
1 geh. TL Salz | ||
10 Curryblätter | ||
1 Zwiebel | ||
1 geh. TL Öl | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmelsamen | ||
0.5 geh. TL Bockshornkleesamen | ||
0.5 geh. TL Urad dal; enthülste schwarze Mungobohnen | ||
2tb Kokosnuss, frisch; geraspelt |
Zubereitung:
Die Erdnüsse ohne Fettzugabe etwa 15 Minuten in einer Pfanne rösten.
Wenn sie zu bräunen beginnen, die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Erdnüsse abkühlen lassen und die Häute entfernen.
Die Tamarinde 10 Minuten in wenig heissem Wasser einweichen. Durch ein
Sieb abgiessen und dabei die Tamarinde mit einem Löffelrücken
kräftig ausdrücken. Das Tamarindenwasser zusammen mit allen anderen
Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die "tarte au vin cuit"
(*) 26 cm-Form. Teig ausrollen, die gebutterte und bemehlte Form damit auskleiden, mit einer Gabel einstechen. Boden mi ...
Die Basler Mehlsuppe...
Das ultimative Rezept aus Zuerich für die Basler Mehlsuppe... Beat Wüthrich: Das hätte ich nie geglaubt: Auf der Suc ...
Die Engadiner Nusstorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
Die Tuorta da nusch ist heute zum beliebtesten Exportprodukt der Engadiner Konditorei geworden. Sie führt die lange Zuc ...
(*) 26 cm-Form. Teig ausrollen, die gebutterte und bemehlte Form damit auskleiden, mit einer Gabel einstechen. Boden mi ...
Die Basler Mehlsuppe...
Das ultimative Rezept aus Zuerich für die Basler Mehlsuppe... Beat Wüthrich: Das hätte ich nie geglaubt: Auf der Suc ...
Die Engadiner Nusstorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
Die Tuorta da nusch ist heute zum beliebtesten Exportprodukt der Engadiner Konditorei geworden. Sie führt die lange Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe