Erdnussplätzchen

  125g Butter
  90g brauner Zucker
  1 Ei
  155g Mehl
  1ts Backpulver
  45g Haferflocken
  45g Kokosnuss (getrocknet), geraspelt
  1c gesalzene Erdnüsse
  0.5c Cornflakes, zerbröselt



Zubereitung:
Butter und Zucker cremig rühren, das Ei dazugeben und schaumig rühren.
Das Mehl und Backpulver dazugeben.
Danach die Haferflocken, die Kokosnuss, Erdnüsse und die Cornflakes
unterrühren und gut mischen. mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf
ein gefettetes Backblech setzen. Genügend Platz dazwischen lassen, da
sie auseinanderlaufen. Extra zerriebene Cornflakes drüberstreuen. Bei
mittlerer Hitze 175 Grad etwa 10-12 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Erdnüsse",
: : SWR 05.12.2002; Koch/Köchin: Barbara
: : Bjarnasson Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thymian-Pfefferbrot
Das Bier leicht erwärmen und die Hefe und das Salz darin auflösen. Die Mischung zum Mehl geben und ca. 10 Minuten ...
Tibetanisches Gerstenbrot
Gerstenmehl in einer Pfanne im Sesamöl rösten, bis es dunkel ist (dabei sollte man keinesfalls übertreiben und no ...
Tibetanisches Gerstenhefebrot
Das Gerstenmehl auf einem Backblech verteilen. Auf oberer Schiene im, auf 220°C (Gasstufe 3) vorgewärmten, Backofen ba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe