Erdnußsuppe

  250g Geröstete Erdnüsse
  1l Hühnerbrühe
  1 Feingehackte Zwiebel
  1 Fleischtomate (geschält und
   entkernt)
  100g Okraschoten
  1 Ei (hartgekocht, gehackt)
  1 Chilischote (entkernt, dünne
   Streifen)



Zubereitung:
Erdnüsse im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Etwas Hühnerbrühe
zugeben, kurz vermischen. Mit der restlichen Brühe und der Zwiebel
aufkochen, 20 min köcheln lassen.
Okra in dünne Scheibe schneiden, in kochendem Wasser 2 min
blanchieren. Tomaten würfeln, mit der Okra in die Suppe geben. 2 - 3
min unter ständigem Rühren garen, die Suppe dickt durch den Saft der
Okra ein.

Suppe in Portionsschüsseln füllen, mit gehacktem Ei und Chilistreifen
bestreuen und servieren.

Tip: wird die Suppe zu dick, mit etwas Hühnerbrühe verdünnen. Die
Suppe ist ziemlich gehaltvoll, als Vorspeise mit der Menge aufpassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotsuppe aus dem Feldkochherd / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Zwiebeln schälen, hacken, in Butter glasig dünsten. Gewürfeltes Brot zufügen, k ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe