Brotsuppe aus dem Feldkochherd / Feldküche
16kg Brot, kann vom Vortag sein | ||
2kg Käse (Emmentaler oder Gauda, gerieben) | ||
40 Zwiebel, mittelgroße | ||
30l Brühe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel) | ||
Butter | ||
Salz&Pfeffer |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Zwiebeln schälen, hacken, in Butter glasig dünsten. Gewürfeltes Brot
zufügen, kurz mitrösten. Mit Brühe auffüllen und bei mittlerer
Hitze 20-30 Min kochen.
Suppe mit Salz&Pfeffer abschmecken. Suppe heiss mit geriebenen Käse im
Teller servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waterzooi (Eintopf aus Nordseefischen)
Die Fische ausnehmen und filetieren, Muscheln und Krustentiere gründlich putzen. Die Schalotten schälen, fein hacken u ...
Weihnachtliche Kürbiscremesuppe vom Hokaido-Kürbis
Zwiebel in Butter leicht angehen lassen, und den klein geschnittenen Kürbis hinzugeben. Mit der Hühnerbouillon ablösc ...
Weihnachtsmenü Firma, 2002
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colber ...
Die Fische ausnehmen und filetieren, Muscheln und Krustentiere gründlich putzen. Die Schalotten schälen, fein hacken u ...
Weihnachtliche Kürbiscremesuppe vom Hokaido-Kürbis
Zwiebel in Butter leicht angehen lassen, und den klein geschnittenen Kürbis hinzugeben. Mit der Hühnerbouillon ablösc ...
Weihnachtsmenü Firma, 2002
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe