Erndtebrücker Kartoffel-Lauch-Suppe mit Geräucherter ...

 
ZUTATEN: 500g Mehlige Kartoffeln
  2 Stange/n Lauch
   Salz, Curry
  2tb Butter
  100g Doppelrahm Frischkäse
  750ml Hühnerbrühe
  100g Entenbrust



Zubereitung:
Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. In der
Zwischenzeit den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter
in einem Topf erhitzen, den Lauch darin andünsten und mit Curry
würzen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Kartoffelwasser und die
Hühnerbrühe zum Lauch geben, die Kartoffeln dämpfen, durch die
Kartoffelpresse drücken und zu dem Lauch geben. Zehn Minuten köcheln
lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben, die Suppe sollte
jedoch sämig sein. Den Frischkäse und die fein gehackte Petersilie
mit dem Schneebesen unterrühren bis sich der Käse aufgelöst hat.
Nach der Zugabe des Frischkäses die Suppe nicht mehr aufkochen lassen.
Die Suppe mit einer Haube geschlagener Sahne servieren.

: O-Titel : Erndtebrücker Kartoffel-Lauch-Suppe mit geräucherter
: > Entenbrust



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittata mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
25 g 1. Die rohen frischen Flaschentomaten mit einem Sparschäler schälen, entkernen und hacken. Oder die Dosentomaten ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum
1. Zwiebeln, Olivenöl und etwas Salz in eine grosse Bratpfanne geben, auf schwache Hitze schalten und den Deckel aufleg ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum
Kategorien: Beilage Menge: 1 Rezept 4 Knoblauchzehen (evtl. mehr) Frittieröl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe