Espresso-Sirup zu Waffeln

  4ts Espresso-Instantpulver (für 100 ml); ca.
  1 Vanilleschote
  100g Zucker
  4 Waffeln (Fertigprodukt)
  1pk Mokka- oder Vanilleeis



Zubereitung:
100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Espresso-Instantpulver darin
auflösen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das schwarze
Mark mit dem Messerrücken oder einem Teelöffel herausschaben und mit
Zucker zum Espresso geben. Alles bei mittlerer Hitze in 6 bis 8 Minuten
sirupartig einkochen, beiseite stellen.

Waffeln nach Packungsanweisung im Toaster aufbacken und diagonal
halbieren. Die Waffeldreiecke auf Tellern verteilen. Aus Mokka- oder
Vanilleeis Kugeln stechen und auf die Waffeln setzen. Den Espresso-
Sirup darüber träufeln.

: Menüvorschlag Mediterranes Menü 3:

: Vorspeise: Basilikum-Zitronen-Pasta
: Hauptgang: Lammkoteletts mit Chilikruste und Gurken-Dip
: Dessert: Espresso-Sirup zu Waffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burgundersuppe mit Garnelen
Garnelenschwänze aus der Schale brechen und die Därme entfernen. Garnelenschalen und -scheren in einem breite ...
Burgundersuppe mit Garnelen
1. Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen und die Därme entfernen. 2. Garnelenschalen und -scheren in einem brei ...
Buridda, Fischeintopf aus Genua
Der Name "Buridda" stammt aus dem Arabischen und bezeichnet mit grosser Wahrscheinlichkeit eines der ältesten Fisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe