Apfelpie (ohne Zucker)

 
Teig: 4 Tas. Mehl Type 1050
  1 Spur Salz
  0.75 Tas. Maiskeimöl kalt
  1 Tas. Wasser, kalt
 
Belag: 4 Äpfel geraffelt
  1tb Mandelmus
  4tb Rosinen (Menge anpassen)
  1tb Reis- od. Gerstenmalz Zitronensaft
  0.5 Vanilleschote



Zubereitung:
Teig für den Pie:

Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und
herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.

Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel
mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.

5 Minuten bei 200 GradC vorbacken.

Belag:

Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.

Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 GradC fortbacken.

Quelle: Gabi Grotevent
Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Fri, 24 Mar 1995

Erfasser: Herbert

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Kuchen, Äpfel, Diät, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Preiselbeersahne
Eigelb, Zucker und Margarine schlagen. Eischnee, Haselnüsse, Kakao + Backpul unterziehen. Den Boden bei 190-200Grad ...
Preiselbeertorte
Butter, Zucker und Eigelb fest schlagen. Gemahlene Nüsse, Backpulver und Kakao langsam einrühren. Am Schluss Eisch ...
Pressburger Nussbeugel
Butter wird mit Mehl abgebröselt, mit Zucker, mit in kalter Milch verrührter Hefe, Salz und einem Dotter zu einem Teig ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe