Ewige Liebe

  2pk Vanillezucker
  0.5l Milch
  2 Eier
   Eingelegtes Obst aus dem Glas; z.B
  200ml Kirschen
  200ml Erdbeeren
  200ml Birnen
  1 Dose/n Pfirsiche



Zubereitung:
Die Gläser öffnen und das Obst über einem Sieb gut abtropfen lassen.
Dann die Früchte in kleine Stücke schneiden. Die Eier sorgfältig
trennen und das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen.

Den Pudding nach Anleitung kochen etwas abkühlen lassen. Dann die
Eigelbe und den Vanillezucker unterrühren. Anschliessend den Eischnee
unterheben. Die geschnittenen Obststücke in einer Schüssel vermischen
und den Pudding darüber verteilen. Wenn man möchte, kann man diesen
Vorgang beliebig wiederholen, so dass mehrere Schichten entstehen.

Dann den Schichtpudding abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.

: Quelle : Kai Pflaume bei Alfredissimo!
: Erfasst : 18.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kompott von Schmorfeigen in Ingwer-Zitronengras-Sud...
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ingwer und Zitronengras schälen und in Stücke schneiden. Die Feigen waschen, vorsi ...
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
Tee mit der Zimtstange und heissem Wasser aufgiessen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Früchte ...
Kompott von Winterlichen Früchten
Aprikosen, Zwetschgen und Datteln halbieren. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe