Exotische Früchte
Physalis | ||
Karambole | ||
Litschi | ||
Babaco | ||
Rambutan |
Zubereitung:
Physalis (Kapstachelbeere, Ananaskirsche) : schmeckt als frische Frucht
(leicht säuerlich) oder als Kuchenbelag.
Früchte mit der Gabel einstechen oder halbieren und im Zucker etwas
ziehen lassen.
Karambole (Sternfrucht) : können Sie roh mit oder ohne Haut, geniessen
(säuerlich, enthält viel Vitamin C). Es reicht, sie abzuwaschen.
Wegen der Form wird Karambole gern als Dekoration von Speisen genommen.
Schmeckt in Obstsalaten, Süssspeisen, Gelees und Kompott.
Litschi (chinesische Haselnuss) : hat eine noppenartige, zerbrechliche
Schale und zartes, glasiges Fruchtfleisch, das einen ungeniessbaren
Kern umschliesst. Litschi schmeckt wie eine Mischung aus Weinbeeren,
Kirschen, mit dezenter Rosennote. Beilage zu Fleischgerichten, lecker
in Cocktails und Obstsalaten.
Babaco : ist am besten frisch oder roh in Salaten, süss oder pikant.
Eignet sich zur Saft- und Konfitürenherstellung, kann mit Honig oder
Orangensaft aromatisiert werden.
Rambutan (behaarte oder falsche Litschi) : am besten als Frischfrucht
(baldiger Verzehr); schmeckt wie echte Litschi.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olhos Redondos, "Runde Augen"
Alle Zutaten - ausser den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl dazugeben, bis man Bällchen formen kann. mit dem Fin ...
Om Ali I (Alis Grossmutter)
Cornflakes mit Milch, Zucker und Vanillezucker mischen. Die Hälfte der Masse in eine gut gefettete, feuerfeste Form geb ...
Om Ali Ii (Alis Grossmutter)
Den Blätterteig dünn auswallen, backen, erkalten lassen und in kleine Stücke brechen. mit den Haselnüssen, den Kokos ...
Alle Zutaten - ausser den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl dazugeben, bis man Bällchen formen kann. mit dem Fin ...
Om Ali I (Alis Grossmutter)
Cornflakes mit Milch, Zucker und Vanillezucker mischen. Die Hälfte der Masse in eine gut gefettete, feuerfeste Form geb ...
Om Ali Ii (Alis Grossmutter)
Den Blätterteig dünn auswallen, backen, erkalten lassen und in kleine Stücke brechen. mit den Haselnüssen, den Kokos ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe