Exotischer Fruchtsalat in der Papaya

  2 Papaya
  1 Kiwi
  1 Mango
  1 Sharonfrucht
  1 Karambole
  1 Limette
  5tb Zucker
  16 Physalis
  4 Zweige Pfefferminze
   Puderzucker für die Garnitur



Zubereitung:
Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne
auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem
Löffel von der Schale lösen. Schale beiseitestellen. Kiwi und Mango
schälen und mit den Papaya in feine Würfel schneiden.
Sharonfrucht in feine Spalten schneiden. Karambole halbieren und in
Scheiben schneiden. Limette auspressen und zusammen mit Zucker und den
geschnittenen Früchten in einer Schüssel ca. zehn Minuten marinieren.

Physalis öffnen und die Blätter nach oben verdrehen.
Pfefferminzspitzen für die Garnitur beiseite legen, Rest in feine
Streifen schneiden und dem Fruchtsalat beigeben.

Ausgehöhlte Papayahälften auf Teller stellen, mit dem Fruchtsalat
füllen und die Physalis darauf verteilen. mit Minze garnieren und nach
Belieben mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta mit Nüssen
Nüsse mischen und 3 Minuten im Ofen unter dem Grill anrösten. Pilze putzen, evtl. Stiele entfernen, in eine ofenfeste Fo ...
Pasta mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Schalotte in Butter mit 1/2 T ...
Pasta mit Rahmpfifferlingen
Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe