Exotischer Fruchtsalat in der Papaya

  2 Papaya
  1 Kiwi
  1 Mango
  1 Sharonfrucht
  1 Karambole
  1 Limette
  5tb Zucker
  16 Physalis
  4 Zweige Pfefferminze
   Puderzucker für die Garnitur



Zubereitung:
Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne
auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem
Löffel von der Schale lösen. Schale beiseitestellen. Kiwi und Mango
schälen und mit den Papaya in feine Würfel schneiden.
Sharonfrucht in feine Spalten schneiden. Karambole halbieren und in
Scheiben schneiden. Limette auspressen und zusammen mit Zucker und den
geschnittenen Früchten in einer Schüssel ca. zehn Minuten marinieren.

Physalis öffnen und die Blätter nach oben verdrehen.
Pfefferminzspitzen für die Garnitur beiseite legen, Rest in feine
Streifen schneiden und dem Fruchtsalat beigeben.

Ausgehöhlte Papayahälften auf Teller stellen, mit dem Fruchtsalat
füllen und die Physalis darauf verteilen. mit Minze garnieren und nach
Belieben mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.



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