Hühnersuppe mit Reis

  200g Suppengemüse (Möhren, Lauch, Sellerie)
  2ts Rapsöl
  0.6l Gemüsebrühe
  30g Reis
  100g Hühnerfleisch
  2tb Gehackte Petersilie (evtl. mehr)



Zubereitung:
Reis immer nur als Beilage zu servieren, ist viel zu schade.

Gemüse putzen. Lauch gründlich waschen. Möhren und Sellerie
schälen.
Anschliessend Lauch, Möhren und Sellerie in feine Streifen schneiden.

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Gemüsestreifen darin kurz andünsten.
Gemüsebrühe dazugiessen und alles zum Kochen bringen.

Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Reis in die
Gemüsebrühe geben. Alles im geschlossenen Topf 20 Minuten bei
niedriger Hitze leise kochen lassen. Die fertige Suppe ganz kurz
abkühlen lassen. Hühnersuppe auf vier Suppentassen verteilen. Mit
Petersilie bestreuen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenbrust
Fleisch waschen, trockentupfen. In das Fleisch eine Tasche schneiden. Fleisch aussen und innen würzen. Für die Füllun ...
Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei'
Lauch in feine Streifen, Schinken und Schafskäse in kleine Würfel,schneiden. Petersilie fein hacken. Lauch in etwas ...
Gefüllte Putenbrust mit Kräuter-Käse-Haube
Vom Metzger eine Tasche in die Putenbrust schneiden lassen. Fleisch innen und aussen salzen und pfeffern. Apfel und Papr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe