Exotischer Kartoffelsalat

 
Für 4 Personen: 750g Pellkartoffeln
  1pk eingel. Kürbis (400 g)
  200g Staudensellerie
  100g Rosinen
  200g Putenbrustaufschnitt
  500g Vollmilchjoghurt
  2tb Mangochutney 2 El. Curry
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1bn gehackte Petersilie



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Eingelegten Kürbis
abtropfen lassen. Staudensellerie putzen waschen und in feine Streifen
schneiden. Mit Rosine und in Streifen geschnittenem Putenbrustaufschnitt
mischen.
Aus Vollmilchjoghurt, Mangochutney, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und
Petersilie eine Marinade rühren.
Ãœber den Salat geben, mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 355 Kalorien / 1491 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Lachssalat
Die Lachsfilets in dünne Streifen schneiden, dabei verfärbte Stellen entfernen, und in eine Schüssel geben. Die Pfeff ...
Warmer Lauchsalat
Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum ...
Warmer Linsensalat
Die Cherrytomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit etwas Puderzucker bestreuen. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe