Falsche Spiegeleier
1kg Kartoffeln | ||
0.25l Magermilch | ||
1tb Mehl | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | Reste von gekochtem Blumenkohl | |
1tb Tomatenmark | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Die geschälten gewürfelten Kartoffeln werden in Salzwasser weich
gekocht. Man giesst das Kochwasser ab und zerstampft die Kartoffeln,
die man dann mit Milch zu einem dicken Brei kocht. Dabei etwas Mehl
darunter mischen. Runde Platten (in Speigeleiergrösse) auf ein
gefettetes Blech streichen.
Während diese mit Unterhitze backen, bereitet man die Füllung:
Gemüsereste klein hacken, mit Tomatenmark, Pfeffer und Majoran gut
verrühren und in einem Topf heiss werden lassen. Auf die gebackenen
Platten geben, so dass noch ein weisser Rand zu sehen ist.
Mit Salat servieren.
: Quelle : Rainer Horbelt/Sonja Spindler: Tante Linas
: Kriegskochbuch, Bechtermünz
: Erfasst : 14.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenmedaillons mit feinem Gemüse
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk her ...
Putenragout an Sommergemüse mit Aufgebackenem Stangenbrot
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwieb ...
Putenragout mit Frühlingsgemüse
1.) Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden und würzen. Paprikaschoten entkernen und in Blättchen sch ...
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk her ...
Putenragout an Sommergemüse mit Aufgebackenem Stangenbrot
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwieb ...
Putenragout mit Frühlingsgemüse
1.) Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden und würzen. Paprikaschoten entkernen und in Blättchen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe