Putenmedaillons mit feinem Gemüse
500g Putenfilet | ||
1lg Tomate | ||
500g Blumenkohl | ||
Salz | ||
300g Tk Erbsen | ||
1tb Öl; evtl. etwas mehr | ||
Pfeffer | ||
4 Scheib. Emmentaler-Käse(ca. 75g) | ||
0.5ts Thymian; getrocknet | ||
1 Becher Sauce Hollandaise f. 1/4l | ||
125g Butter | ||
1pk Kerbel | ||
Küchengarn | ||
Erfasst von:: | Renate Schnapka am 02.02.97 |
Zubereitung:
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in
Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk herausschneiden.
Kohl in Röschen teilen, in Salzwasser 15 Min. kochen. Erbsen nach 10
Min.
zufügen. Fleisch im Öl ca. 5 Min. braten, würzen. mit Tomate und
Käsescheiben belegen, mit Thymian bestreuen. Im heissen Ofen kurz
überbacken. Saucenpulver in 1/8 l Wasser rühren, auskochen. Butter
zufügen. Gemüse mit Sauce beträufeln. Alles anrichten. mit Kerbel
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente Mit Sauerkirschsauce
Die Entenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen, die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Beiseite ...
Ente mit Sauerkraut
Vorab: Nach Möglichkeit eine schöne freilaufende Ente nehmen, nur im Notfall eine aus der Tiefkühltruhe. Ebenso eher ...
Ente mit Schalotten
Möglichst viel Fett aus der Ente nehmen, kleinschneiden. Ente innen und aussen salzen und pfeffern. Leber und Magen put ...
Die Entenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen, die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Beiseite ...
Ente mit Sauerkraut
Vorab: Nach Möglichkeit eine schöne freilaufende Ente nehmen, nur im Notfall eine aus der Tiefkühltruhe. Ebenso eher ...
Ente mit Schalotten
Möglichst viel Fett aus der Ente nehmen, kleinschneiden. Ente innen und aussen salzen und pfeffern. Leber und Magen put ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe