Putenmedaillons mit feinem Gemüse

  500g Putenfilet
  1lg Tomate
  500g Blumenkohl
   Salz
  300g Tk Erbsen
  1tb Öl; evtl. etwas mehr
   Pfeffer
  4 Scheib. Emmentaler-Käse(ca. 75g)
  0.5ts Thymian; getrocknet
  1 Becher Sauce Hollandaise f. 1/4l
  125g Butter
  1pk Kerbel
   Küchengarn
 
Erfasst von::  Renate Schnapka am 02.02.97



Zubereitung:
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in
Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk herausschneiden.
Kohl in Röschen teilen, in Salzwasser 15 Min. kochen. Erbsen nach 10
Min.
zufügen. Fleisch im Öl ca. 5 Min. braten, würzen. mit Tomate und
Käsescheiben belegen, mit Thymian bestreuen. Im heissen Ofen kurz
überbacken. Saucenpulver in 1/8 l Wasser rühren, auskochen. Butter
zufügen. Gemüse mit Sauce beträufeln. Alles anrichten. mit Kerbel
garnieren.



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