Falscher Hase mit Möhrengemüse

  2 Möhren
  750g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei
  1.5 Brötchen
  1 Zwiebel
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  0.25l Fleischbrühe
  2tb Mehl
  1tb Saure Sahne



Zubereitung:
Möhren schälen, in wenig Wasser 10 Minuten kochen. Aus Hackfleisch,
Ei, eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Zwiebelwürfeln und
Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Die vorgekochten Möhren in den
Teig drücken und einen länglichen Braten formen.

In eine flache Bratpfanne legen und im Backofen bei 185°C etwa 1 1/4
Stunde braten. Nach 20 Minuten die Fleischbrühe zugiessen. Fertigen
Braten warm stellen.

Den Bratensaft mit Wasser zu 1/2 Liter auffüllen, aufkochen und mit
angerührtem Mehl binden, nochmals aufkochen und mit saurer Sahne
abschmecken.

Dazu passt Kartoffel-Möhren-Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce
Das Rindfleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Bräter auf Rauchtempera ...
Rindfleisch in Barolo
Eine Schüssel mit einem mittelgrossen Tiefkühlbeutel auslegen. Das Fleisch hineingeben und den Wein dazugiessen. Rüeb ...
Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse
Das gewaschene Rindfleisch im Stück salzen, pfeffern und in Butter, Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe