Familien-Kräuter-Tee
100g Eisenkraut | ||
10g Pfefferminze | ||
2g Quendelkraut | ||
2g Majoran | ||
5g Zimt | ||
1g Muskatblüte |
Zubereitung:
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, 5 bis 10 Minuten
ziehen lassen und abseihen.
Hinweis:
Eisenkraut: Starke Ãœberdosierung kann zu Erbrechen und Durchfall
führen.
Während der Schwangerschaft und bei Herzkrankheiten sollte Eisenkraut
nicht verwendet werden.
Pfefferminze: Bei längerer Anwendung kann die Magenschleimhaut gereizt
werden.
raut
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenfeuer
Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayenne ...
Tomatenfresh
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und vo ...
Tomatensaft
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt las ...
Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayenne ...
Tomatenfresh
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und vo ...
Tomatensaft
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe