Familien-Kräuter-Tee

  100g Eisenkraut
  10g Pfefferminze
  2g Quendelkraut
  2g Majoran
  5g Zimt
  1g Muskatblüte



Zubereitung:
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, 5 bis 10 Minuten
ziehen lassen und abseihen.

Hinweis:
Eisenkraut: Starke Ãœberdosierung kann zu Erbrechen und Durchfall
führen.
Während der Schwangerschaft und bei Herzkrankheiten sollte Eisenkraut
nicht verwendet werden.
Pfefferminze: Bei längerer Anwendung kann die Magenschleimhaut gereizt
werden.
raut



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenfeuer
Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayenne ...
Tomatenfresh
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und vo ...
Tomatensaft
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe