Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Faschierter Braten: | 1kg Faschiertes | |
1 Zwiebel | ||
1 Semmel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
Semmelbrösel | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauce: | 0.5kg Tomaten | |
2 Paprika | ||
250g Champignons | ||
1bn Petersilie | ||
1 Rahm | ||
Salz | ||
Mehl |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein schneiden.
Semmel in Wasser einweichen.
Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken.
Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit Semmelbrösel etwas festigen.
Etwas Butter und Braten in eine etwas grösseres Gefäss geben (Pfanne
etc.).
Butterflöckchen auf den Braten.
Paprika, Tomaten und Champignons klein schneiden.
Nach ca. 1/2 Stunde Paprikawürfel rund um den Braten geben.
10 Minuten später die Tomaten und wieder 10 Minuten später die
Champignons.
Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Pfanne geben.
In das Gemüse feingeschnittene Petersilie und Rahm mit einem El Mehl
(zuerst vermengen).
Gut umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Fertig.
Dazu gibt es Kartoffeln und Salat der Saison.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rezept des 40zig Zehen Hähnchens
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, die Stücke salzen und pfeffen, in Öl und Butter anbraten und aus der ...
Rezept Des 42Zig Zehen Hähnchens
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, die Stücke salzen und pfeffen, in Öl und Butter anbraten und aus der ...
Rhabarberchutney mit Kopfsalatherzen und knusprigem..
Rhabarberchutney: Den Rhabarber waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucker in eine Pfanne geben, weissen Balsami ...
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, die Stücke salzen und pfeffen, in Öl und Butter anbraten und aus der ...
Rezept Des 42Zig Zehen Hähnchens
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, die Stücke salzen und pfeffen, in Öl und Butter anbraten und aus der ...
Rhabarberchutney mit Kopfsalatherzen und knusprigem..
Rhabarberchutney: Den Rhabarber waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucker in eine Pfanne geben, weissen Balsami ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe