Apfel-Reis-Pie
250g Langkorn-Reis | ||
250ml Wasser | ||
Salz | ||
250ml Milch | ||
2 Vanilleschoten | ||
4 Eier | ||
120g Zucker davon | ||
6tb mit den Eiern verrühren | ||
1kg feste Äpfel | ||
250ml Schlagsahne | ||
1pk Vanillinzucker | ||
2tb gehobelte Haselnüsse | ||
Aufgeschrieben Wurde Es Von: | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und
ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen.
Eier und 6 Eßlöffel Zucker verschlagen, in den Reis rühren.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Etwas Wasser in eine Springform geben und mit dem restlichen Zucker
verrühren. Äpfel einfüllen und mit dem Reis bedecken. Im vorgeheizten
Backofen bei 225° C ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Auf den Pie geben und mit
Nüssen bestreuen. Noch warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pausenbrot 1
Frischkäse mit kleingeschnittener Gurke vermischen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Das Brötchen damit bestrei ...
Pausenbrot 2
1/2 Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Braten darauflegen. Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreich ...
Pausenbrot 3
Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zut ...
Frischkäse mit kleingeschnittener Gurke vermischen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Das Brötchen damit bestrei ...
Pausenbrot 2
1/2 Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Braten darauflegen. Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreich ...
Pausenbrot 3
Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe