Apfel-Reis-Pie

  250g Langkorn-Reis
  250ml Wasser
   Salz
  250ml Milch
  2 Vanilleschoten
  4 Eier
  120g Zucker davon
  6tb mit den Eiern verrühren
  1kg feste Äpfel
  250ml Schlagsahne
  1pk Vanillinzucker
  2tb gehobelte Haselnüsse
 
Aufgeschrieben Wurde Es Von:  K.-H. Boller 2:2426/2270.7



Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und
ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen.

Eier und 6 Eßlöffel Zucker verschlagen, in den Reis rühren.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

Etwas Wasser in eine Springform geben und mit dem restlichen Zucker
verrühren. Äpfel einfüllen und mit dem Reis bedecken. Im vorgeheizten
Backofen bei 225° C ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Auf den Pie geben und mit
Nüssen bestreuen. Noch warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlgratin
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. ...
Rosenkohl-Hackfleisch-Kuchen
(*) Für ein Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Rosenkohlköpfchen halbieren. Karotten, Sellerie und Lauch in feine Stre ...
Rosenkohl-Kastanien-Auflauf
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Rosenkohl und 1 Tasse Wasser dazugeben, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe